ネーザン ホテル Nathan Hotel
ホテルランク
?
油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ネーザン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sato212さん(女性)
女性/香港のクチコミ:5件
佐敦の駅からも近く、油麻池、尖沙咀までも難無く歩いて行ける
非常にアクセスの良いホテルです。廟街(男人街)、裕華国貨もすぐ近く、
周りには麺・粥、海鮮をはじめとした飲食店も多く、1階にはスターバックス、ホテルの隣には24時間営業のマッサージ店ととても便利でした。
部屋はダブルの部屋でしたが、特に豪華な訳ではありませんが、
気が滅入る程狭い訳でもありません。清潔でしたし、シャワーもきちんと出ましたし、特に問題なく過ごせました。ゴージャスな滞在を希望される方には物足りないかと思いますが、特にそうではない方にはオススメです。
朝食はAmericanBreakfast形式でサラダ、フルーツ、パン、ハム、スクランブルエッグ等の他、シュウマイやお粥もありました(お粥は正直余り美味しくなかったでした)。毎日メニューは同じような感じなので、ホテル内ではなく外でいろいろ食べてみても良いかと思います。1つだけ不便だったのが、インターネット環境が悪いこと。1日50H$かかります。
部屋にはケーブルがないので、ロビーのブースで接続することになります。
部屋では無線カードがあれば繋げることも出来るようなのですが、
試してみたところ結局部屋では繋げることが出来ませんでした。
それ以外は問題なしでした。リーズナブル且つ快適な滞在&アクティブ派の
方にはオススメですよ。
【MyFriendHoliday】キレイなマッサージ店(Chaweng)
評価なし
Chawengに2件あるキレイで静かなマッサージ店です。フェイシャルの施術時にはきちんとマスクを付ける等ちょっとSamuiっぽくはない感じです。メニューもマッサ... (クチコミを読む)
【LONGTABLE】タイ・シーフードメインのレストラン(Chaweng)
評価なし
Chaweng Beach Road沿いによくある、シーフードを自分で選んで調理してもらえるレストランです。タイやら海老やらアサリ(※写真)やら等々食べておなか... (クチコミを読む)
【CURRY POT】インディアンレストラン(Chaweng)
評価なし
Chawengの「STAR CLUB」の対面にあるインディアンレストラン。カレーだけでなくメニューの種類が多く、オーダーするにも迷ってしまいます。?チキンカレー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…