The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ステラ ハーバー リゾート & スパ(旧パシフィック ステラ)

評価なし 旅行時期:2006/10 (約18年前)
パルサー

パルサーさん(男性)

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

コタキナバル市街までのシャトルバスは無料だけども完全予約制。時間によっては早めに予約を入れないと乗れない場合もあります。
ホテルで乗車するときにひとりひとり予約しているか確認します。チケットのようなものはなく、市街からホテルに戻るときは乗車時に確認も何もなく勝手にバスに乗り込むことになります。だからホテルから市街まではタクシー、帰りはバスというパターンで利用してました。
タクシーは市街まで10RM。
ホテルの部屋は1800Wの強力ドライヤーとアイロンが備え付けてありました。窓が開かなくて常にエアコンの空気なんでいまひとつリゾート気分が盛り上がらなかった。
ホテルに日本人スタッフがいなくて英語が苦手な人にはちょっと大変かも。。そのほかのスタッフもあまり愛想がよくない。挨拶をしても無視されたり、眼があっても眼をそらされることもしばしば。
某大国の宿泊客が海水パンツ一丁でロビーをうろついてるのには、さすがに驚きました。ホテルの質としてはイマイチです、はっきり言って。

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング