Ensana Grand Margaret Island Ensana Grand Margaret Island
ホテルランク
?
ブダペスト
このホテルのプラン予約・料金比較
Ensana Grand Margaret Islandのクチコミ
クチコミを投稿するcoco_p♪さん(女性)
女性/ブダペストのクチコミ:3件
マルギット島北端にあり、緑とドナウ川に囲まれた大型高級ホテルです。マルギット島は公園になっていてジョギングをしている人がいっぱいいます。隣接しているダヌビアス・サーマル・マルギットシゲットホテルには大型温泉があり地下から温泉に行く事ができます。温泉といっても温水プールのようなもので水着を着て入ります。温水プールもありますがこちらは水です。ホテルの宿泊客は無料で入る事が出来てバスローブを着てホテルの地下から隣のホテルまで行きます。このホテルに泊まる人は水着とサンダルを持って行くといいですよ。
評価なし
静かな町にある小さな三ツ星ホテル。最寄のメトロCadet駅からはOperaまで直通で2駅なのでロケーションは良いです。Cadet駅の近くにはマックがあったり、ホ... (クチコミを読む)
評価なし
私の誕生日だったので☆付のレストランで食事をすることになりました。ですがさすがはパリ。☆付ですとかなりのお値段(^^;それに☆付のレストランは予約が必要です。時... (クチコミを読む)
プランを検索しています…