Plaza de Armas Plaza de Armas
?
セビリア
このホテルのプラン予約・料金比較
Plaza de Armasのクチコミ
クチコミを投稿するBTHFさん(女性)
女性/セビリアのクチコミ:1件
うぅ、ゴージャス!!3ツ星なのに、この豪華さはなんなんだろう?とにかくフロントも、各部屋も絵がたくさんある。安っぽい絵ではなく、パウル=クレーや、ジョアン=ミロを思わせるような、すばらしい絵。美術館めぐりみたいに、フロントをウロウロして絵を眺めていたら、警備員のオッチャンに不審そうな目でみられてしまった。。。
外観はガラス張りで全体がボート型。部屋の中は明るく、清潔感がある。
【ADD:MARQUESDE PARADAS. S/N D.P41001, TEL:954-901-992】
文字通り、忘れじの宿。歴史の深みと建物の美しさを堪能できます。
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
蔵を改装した大浴場がなんとも印象的。青根温泉といえばこの宿、というくらい代名詞にもなっています。(宿の風呂場は他にもあり、それぞれ趣向を凝らしていて面白いです。... (クチコミを読む)
評価なし
マドリッドの4ツ星ホテル。とはいっても、普通のシティホテル、といった感じだ。この辺りは特に治安が悪く、「外にあまり出ないでください」と言われた。しかし、このホテ... (クチコミを読む)
盛岡に行ったらやっぱり焼き肉と冷麺が食べたい......と思い、駅前と中心街の有名店を3軒ほどのぞいたけど、GWのさなか、どこも大行列。(仕方ないですね)あきら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…