パシフィック アイランド クラブ サイパン Pacific Islands Club Saipan
ホテルランク
?
サイパン南部,サン・アントニオ(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック アイランド クラブ サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するkopiさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
1歳の娘を連れて宿泊しました。
全食事付きプランのゴールドカード利用でした。
カードを提示すればホテル内の3つのレストランが利用できます。
・マゼランルーム(ビュッフェ、膨大な種類の料理。日本食もあります。ビールとワインは飲み放題)
・シーサイドグリル(海鮮、ステーキなど海を臨むレストラン。子供用うどんなどあり)
・THE ギャレー (ピザやサンドイッチ等の軽食)
マゼラン以外はゴールドカードメニュー以外は追加料金がかかりますが、追加しなくとも量は十分だと思います。
親がゴールドなら子供は料金がかかりません(年齢制限はある)。
これがお得だと思います!!チャイルドチェアも必ずあり。
カードは使えませんが、プールバーも?つあります。
プールは流れるプール、スライダー、キッズプール、バレーコートなど。
タオルは、プールのインフォメーションでタオルカードと引き換えに無料で何度でも借りられます。
流れるプール用浮き輪、浮き板、子供用ライフジャケットは無料貸し出し。
アクテビティも宿泊者は無料で、40種類あります。(例;ミニゴルフ、カヤック、テニス、卓球、セイリング、シュノーケリング・ロッククライミング・・・)
勿論、設備も無料貸し出し。テニスは靴と靴下まで貸してくれるよ。
お部屋の設備は
・ドライヤー ・コーヒーメーカー ・バスタオル・フェイスタオル、ハンドタオル ・シャンプー、コンディショナー ・石鹸 ・サニタリーバック ・歯磨きセット ・コップ ・簡易ビーチサンダル(※使いにくかった)・ハンガー ・冷蔵庫 ・アイスボックス(館内にある製氷機から氷を移す箱) ・テレビ ・セーフティボックス
でした。
電圧の変換機はフロントで貸し出しあり。
部屋はとても清潔で十分な広さでした。アジアンモダンな感じ。
小さなコンビニ兼お土産屋さんあり。ラッシュガードやTシャツ・水着・マリンシューズはここで買えます。ミネラルウォーター、お菓子、どんべえあります。
ホテルスタッフ(クラブメイト)がとてもフレンドリーで明るく、一緒に遊んだり食事したりします。
プールなどでは共に子供を守ってくれる存在で、安心できます。
日本語スタッフもいますし、ほとんどのスタッフが簡単な日本語は理解しています。
キッズクラブ(4歳から)があり、子供を預けることが出来ます。
0歳児からベビーシッターも頼めますが、これはベビーシッターの資格や仕事をしている人ではなく、ホテルスタッフで「シッターもやってもいいよ」という人がやるそうです(要するに一般人)。日本語スタッフに当たるとは限りません。
とにかくスタッフが親切、面白い。
最初はびっくりしましたが、慣れるととても楽しいですよ。子供は大喜び!
困ったことがあっても(ショップで買ったお土産が壊れていた)きちんと対応してくれました。
とにかくホテル内で全力で遊びきれる施設でした。
うちは子供も親も大満足♪
ガラパンまでは少し遠い(20分弱)のと、ホテル付近にお店等はあまりありませんので、ショッピングには不向きかもしれません。
子連れであまり動き回りたくない、思いっきり遊びたい!!な家族にはぴったりだと思います☆
プランを検索しています…