ジュメイラ アル カスル ドバイ

ドバイ

3.83 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マディナジュメイラ EARLY ARRIVAL

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
豆蔵

豆蔵さん(女性)

女性/ドバイのクチコミ:6件

マディナジュメイラにご宿泊の方で、チェックインタイムより早く
ついてしまう方がいると思います。(特に早いフライトの方)

マディナジュメイラのアルカスルには、専用のリフレッシュルームがありました。
広くないですし、豪華でもないのですが、ソファーが5つぐらいで、着替えるための専用の個室もあり、アメニティーもそろってます。(シャワーはありません)
ビデオ(一つだけですが)を見たり、新聞を見たりでき、シックスセンスのメニューやドバイの地図なども少ないですが、おいてありました。もちろん、デーツなども。
飲み物はありませんでしたが、少しの時間つぶしには利用できると思います。

私たちは、13時ごろに到着したので、スーツケース以外の荷物(すでに買ったみやげや、上着など)もこちらで預かってもらいました。

それと、チェックイン手続きをすると、RELAXという冊子がもらえ、
これに名前とチェックイン日を記入してもらいます。
これで、部屋番号が決まらなくても、アブラに乗れますし、ワイルドワディーにも入れるそうです。(その他シャトルバスに乗ったりとか)

早めのチェックインの方はもらい忘れないようにしてみてください。
私たちはもらえなかったので、「部屋番号がないからアブラに乗れないよう~」って言ったら、すぐ作ってくれました。

アルカスルには日本人スタッフがいるので、その人がうまくつかまれば、
いろいろ教えてくれて、チェックインを手伝ってくれます。
私たちは、つかまえられず、中国人の方にチェックインをしてもらいましたが、
とてもスマートにリフレッシュルームまで案内してもらえました。
ロビーで待っている人も大勢いたので、なんとなくラッキーな気分でした。
(豪華なロビーで待ちたかったのかも知れませんが・・・)

また、他の日本人の宿泊者から聞いた話では、飲み物やアラカルトを用意しているスペースもあるそうです。(12時ぐらいまで?)
これはあいまいな情報なので、チェックインの際に確認してください。
ホテルにメールで確認してもいいかも知れませんね・・・。
一部あいまいな情報で申し訳ありません。他に知っていらっしゃる方が
いたら、ぜひ追筆をお願いします。

ジュメイラ アル カスル ドバイ クチコミ一覧(34)

豆蔵さんが行った観光スポット

豆蔵さんが行ったレストラン

豆蔵さんが行ったショッピング スポット

豆蔵さんが利用した交通機関・関連施設

ジュメイラ アル カスル ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング