旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エイチ ビーチ スイート アット レインボー パラダイス ビーチ リゾート H Beach Suite at Rainbow Paradise Beach Resort

タンジュン・ブンガ(ペナン島)

3.49 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パラダイス サンディ ビーチ リゾート

評価なし 旅行時期:2006/08 (約19年前)
あずま南

あずま南さん(女性)

女性/ペナン島のクチコミ:2件

部屋の広さにびっくり!コンドミニアム形式と聞いていたので日本人感覚でウイークリーマンションみたいなものを想像してたましたが家族四人でも十分すぎる広さです。
しかしキッチン付きといっても流し台があるだけでコンロもナイフもないので自炊ができる環境ではありません。
とはいっても近所にスーパーはないしレストランやコンビニはあるので
短期滞在だったら不自由はしません。

ちなみにバスルームの付属品はシャンプー バスバブル ソープ シャンプーハット。
歯ブラシやかみそりはありませんので要注意。
でも近所のコンビニや観光ついでのタウンで手に入ります。

ホテルのビーチはほぼプライベートビーチで
客引きもいないので静かにすごせました。
客層は日本人は少なく中華系かイスラム系がほとんど!
無料の朝食はその方たちにあわせているのか
あまり口にあいませんでしたが
徒歩圏内にコンビニやレストランもあります。

エイチ ビーチ スイート アット レインボー パラダイス ビーチ リゾート クチコミ一覧(32)

あずま南さんが泊まったホテル

ファミリーで満喫!

マレーシア > ペナン島

小学生の子供二人と計四人で滞在しました。シャングリラと聞いてすごい高級!と思いましたが気軽なホテルでした。様々な施設がそろっているのでのんびりとホテルで過ごすも... クチコミを読む

SLホテル

評価なし

岩手 > 小岩井

小岩井農場内にあるSLをホテルに改造したホテルです。ホテルといっても車両を改造したので狭いですがお風呂も整ってますし食事付きで申し込めば横のレストランで食べられ... クチコミを読む

あずま南さんが行った観光スポット

エイチ ビーチ スイート アット レインボー パラダイス ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング