InterContinental New York Barclay Hotel InterContinental New York Barclay Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.52 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチネンタル ザ バークレー ニューヨーク(旧インターコンチネンタル)

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
タカマル

タカマルさん(男性)

男性/ニューヨークのクチコミ:5件

2006年8月18日に1泊しました。
エントランスはとてもすばらしいです。さすが一流と一瞬思いましたが、あとはがっかりの連続。
フロントは典型的なつっけんどんで、ベルボーイが荷物を持ってくれる気配もなし。一流ホテルと言われているところで自分で荷物を運んだのはかなり数少ない経験です。
特にアサインされた部屋がひどくて、部屋の中に隣の部屋繋がっているドアがついていて、勿論ドアは開かないようになっていましたが、要するに以前1部屋だったものを2部屋に分けたようなかたち。
隣の音が丸聞こえで、特に日本人のファミリーだったのでその話し声が完全に筒抜けで最悪でした。
値段の高さで一流、二流を決めるなら確かに間違いなくこのホテルは一流ですが、部屋の構造、従業員のホスピタリティーをいったホテル本来の機能でランクをつけるなら、三流並みのホテルです。
多くを期待しないほうがいいと思います。
なお、ホテル周辺は24時間のデリが近くにありますし、軽食を取る店もそこここにあるので、便利です。
日本食レストランも周辺に何件かあります。

InterContinental New York Barclay Hotel クチコミ一覧(25)

タカマルさんが泊まったホテル

InterContinental New York Barclay Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング