グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高!!グアムプラザホテル

1.0 旅行時期:2006/08 (約18年前)
なな犬

女性/グアムのクチコミ:6件

初グアムでした。
ホテルの部屋は思ったよりも広かったですが、カーテンが暗い色だったせいか雰囲気が暗くてカーペットに沢山のしみや汚れが目立っていました。

部屋にティッシュがなかったので、箱ティッシュを一つ持って行くと便利だと思います。

バスルームは古くて、浴槽に入るとギシギシときしむ音がしました。シャワーは固定式では無いので便利でした。壁が汚なくて所々に穴も開いていましたし、壁に虫をつぶして引きずったような痕があって、血のようなものもついていたのが気持ち悪かったです。気付かなければよかった・・・。
潔癖症とまではいかないまでも汚いところが苦手なので、バスルームに関しては少しストレスを感じました。
アメニティは歯ブラシとコップのみ。ボディソープもついていましたが、ココナッツのような香りが臭くて、流してもいつまでも体がヌルヌルしていたのでボディソープは持っていった方がいいかもしれません。
シャンプーも同様、良いものではなかったので持って行く事をお勧めします。
ラナイのあるお部屋でしたが、ラナイのや床はハゲハゲボロボロで決して綺麗ではありませんでした。ラナイを使用する気にはなれなかったです。
洗濯物を干せる洗濯ひものようなものが付いていたので水着を干せたのはとても便利でしたが。

お部屋の雰囲気はまったく期待せずにいった方がいいと思います。とても古いし綺麗とはいいがたいです。ですが、立地的にはとても便利で、DFSが隣なのでトロリーの運行が終わってしまった時間でもゆっくりと閉店時間までお買い物が出来ました。ビーチも歩いて3分くらいです。
ホテルは寝るだけ!細かい事は気にしないという方にとってはとても良いホテルだと思います。順次お部屋を改装しているみたいなので、改装後に期待です☆

コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
1.0
客室
1.0

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

なな犬さんが泊まったホテル

なな犬さんが行ったレストラン

カプリチョーザ

グアム > グアム

シーザーサラダとトマトとニンニクのパスタをオーダー。サラダは1.5人前くらい。パスタは3人前くらいあるのではないかと思うくらい量が多く感じました。彼と2人でがん... クチコミを読む

トニーローマ

グアム > グアム

ベイビーバックリブのレギュラーサイズ($19)とオニオンリング($5)を2人で分けました。先にドリンクと前菜を頼んでほしいと言われ、オニオンリングが有名だと聞い... クチコミを読む

なな犬さんが行ったショッピング スポット

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング