ザ ウェスティン ニューヨーク グランド セントラル The Westin New York Grand Central
ホテルランク
?
マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ニューヨーク グランド セントラルのクチコミ
クチコミを投稿する
タカマルさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:5件
2006年8月13日1泊しました。
NYの割高な価格帯のホテルに比べて、値段がとてもリーズナブルです。
クイーンサイズのツインのベッドでしたが、タオルはそれぞれ2組(つまり4枚)ありました。
アメニティは、石鹸2個、シャンプー、ボディローション、マウスリンスなどが、各1個、ソーイングキットもありました。
無いのは、歯ブラシとスリッパ。(米国のホテルは大体どこでもそうですね)
新聞は、NYTimesが入ります。TVは日本語放送は入りません。
ロビー階にレストランとバーがあって軽食や普通の食事ができます。
ホテルを出てすぐ左隣にデリがあるので、朝食はそこで買って部屋で食べることもできます。
フロントには、日本語の話せるスタッフ(日本人ではありません)がいました。
応対は悪くないです。日本人ビジネスマンも利用しているようです。
日本航空、シンガポール航空(見た範囲で)のCrewの定宿になっていて、NYに来る時に利用したJALのCAのグループをバーで見かけました。
強いて不満足であった点を挙げると、お湯の温度が低く、出が少ないというところでしょうか。
その他については問題ないと思います。
コストパフォーマンスを考えると次回も利用したいホテルです。
評価なし
2006年11月27日に1泊しました。ビジネスホテルプラスアルファのレベルと表現するのが適当だと思います。最上階に展望浴場があるのがちょっと変わっている感じがし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…