コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong
ホテルランク
?
旺角 モンコック(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
コーディス ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿する
ジョージさん(男性)
男性/香港のクチコミ:2件
ランガム・プレイスホテルに宿泊してきました。部屋はほとんどガラス張りで、これが狭い部屋を広く見せる工夫のようでした。実際、窮屈さは全く感じません。
部屋に入るとすぐ、中国茶の無料セットが届きました。また、毎日ミネラルウォーターが2本無料サービスされるのでとても助かります。いつも寝室でミネラルウォーターを飲んでいたので容器を置いておくと、次の日には新品が寝室に置かれている心使いがうれしかったですね。
21階に宿泊でしたが、付近の夜景は大変良かったです。また、生活に必要なものはすべてそろっているので不憫は感じません。変圧器は当然、コーヒーメーカー、アイロン、傘までも「ご自由にお使いください」とあります。
朝食はホテルのバイキングを利用しました。シェラトンの朝食も試しましたがランガム・プレイスの方が品数、味も良かったです。チョコレートが噴水のように出ていて、フルーツやパンを付けて食べられるのも最高ですよ。また、無料のアフタヌーンティーも付いてきますので、スイーツファンにはたまりません。
日本語を話せるスタッフがいますから何かあったら気楽に話ができますし、エレベータ・ガールが2人いて、いつもにこやかに挨拶をしてくれます。
最後に、すぐ近く(となり)にランガム・プレイスがあるので、ショッピングはいつでもOKです。主に若者向けだと思われます。特におすすめは「奇華餅店」です。おみやげにも最高ですし、安くてうまい。パンは45円から60円で日本のパンより遙かにうまいものが食べられます。日本の寿司や、マンゴパンケーキもあり、ここランガム・プレイスホテルは絶対おすすめできます。
評価なし
ニューパークホテルに宿泊しました。夜中に到着したため、寝るだけでしたが報告しておきます。まず驚いたのは窓には一面結露です。エアコンを効かして何とかなりました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…