ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺,プロンポン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
オムニ タワー スクンビット ナナ バイ コンパス ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿する
bangkok415さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
ロケーションはスクムビットSOI4です。場所的にNANA駅にも程近くナナプラザにも近く、ある意味、最高の立地です。ただ日本語が出来るスタッフがいないので英語もしくは筆談でOKかと思います。値段も1500バーツぐらいですが、交渉で多少安くなります。プールもスポーツジムとサウナも使い放題ですからなかなかです。それと、中にテナントでコンビにも洗濯屋も床屋もあります。真向かいに足ツボマッサージがあったり、隣に新しいレストランがあったり、ちょっと行ったところにファミマとセブンイレブンがあってこれまた便利。ちなみにホテルじゃないのでジョイナーフィー(女の子の連れ込み代)はありません。あっつそうそう、大き目の冷蔵庫やキッチンもあって食器などもついているので自炊も可能。かなりオススメします。
Omni Tower, Bangkok
No 69, Sukhumvit Soi 4 (Nanatai), Klongtoey, Bangkok, Thailand 10110
Tel: +66(0)2 656 8300 Fax: +66(0)2 656 8333
プランを検索しています…