フラマ リバーフロント ホテル Furama RiverFront Hotel

クラーク・キー周辺(シンガポール)

住所 405 Havelock Road, Singapore

フラマ・リバー・フロント・シンガポール(旧:ノボテル アポロ シンガポール)

評価なし 旅行時期:2006/07 (約16年前)
    wings

wingsさん(男性)

男性/シンガポールのクチコミ:3件

フロントは、日本人女性の従業員がおられます。日本語を話せない従業員もとても親切で、ロビーも広く、チャイナタウンに向かって(ホテルを出て右手)2~3分のところにガソリンスタンドのコンビニがあり、毎日のようにアイスキャンディーや飲み物、お菓子など安く購入でき便利です。チャイナタウンまで歩いていきました。(15分ぐらい)ドライヤー・アイロンあり。剃刀・ブラシ・バスローブは部屋にありませんでした。11チャンネルでNHKを見ることができます。
    洗濯してもなかなか乾きません。
    ホテルの客室は、禁煙フロアーが12階、13階、15階にありますのでリクエストできるのであれば指定するのもいいと思います。
    チャイナタウンまで歩いていくとすぐにドリアンを置いて販売している屋台があります。写真は、ドリアン。

フラマ リバーフロント ホテル クチコミ一覧(37)

wingsさんが泊まったホテル

wingsさんが行った観光スポット