ツイン タワーズ ホテル Twin Towers Hotel

バンコク

4.01 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザ ツイン タワーズ ホテル バンコク

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
D-FORCE

D-FORCEさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:1件

日本人観光客が多いという情報を聞いていたのでフロントやハウスキーピングの方なども日本語が結構できるのかなと期待していましたが駄目でした。ワインのコルク抜きが欲しくてフロントに電話をしたところ「I can\\\\\\\'t speak Japanese,English Please」と言われたので、一生懸命英語で話をしていたらようやく分かったらしく「Oh! 栓抜き!」って、それ日本語じゃん。
ただ、日本語の出来るスタッフも別にいましたしホテルに併設されているラーメン屋はタイ料理独特の臭いに飽きた頃にはちょうど良い一服の清涼剤になるかも。あと私が旅行前に気になっていたことをいくつか。ドライヤーは各部屋にひとつづつ置いてありました。コンセントの形状は日本のがそのままつかえます。持っていく充電器等が電圧にさえ対応していれば全く問題ありませんし、もし電圧が対応していなくてもハウスキーピングで変圧器を借りる事が出来ます。変圧器や変換プラグなど出発前に余計な出費が無くなりますし、余計な荷物も無くなって2倍嬉しいですね。

ツイン タワーズ ホテル クチコミ一覧(108)

ツイン タワーズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング