フィッツジェラルド ホテル ユニオン スクエア Fitzgerald Hotel Union Square
ホテルランク
?
ユニオン・スクエア,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
フィッツジェラルド ホテル ユニオン スクエアのクチコミ
クチコミを投稿する
chatさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:1件
日程変更したため、もともと予約していたホテルをキャンセルしてしまい現地で「あるき方」をみて予約した宿。
価格がスーパーだった。一部屋$69(税別)。ふたりでこの値段で、ユニオンスクウェアからそれほど遠くないホテルに泊まれるなんてすごい。
建物は古いし、お部屋ももちろん大きくなかったけど私たちが泊まった301号室はストリートに面した明るいお部屋で、古いながらもベッドの上には大きなイヌのぬいぐるみがお出迎えしてくれたり、かわいいシャンデリアがかかっていたりなかなかcozyな雰囲気。
シャワールーム(バスダブ付)もせまいけど清潔で大変明るく、湯量が十分でて快適。
お部屋にはネット接続環境はないけど、フロントにお願いすると1階ロビー横にあるラウンジ?でホテルの無線LANに接続するためのパスワードを教えてくれます。
ホテルから歩いて20分ほどでサンフランシスコジャイアンツの本拠地AT&Aボールパークがあり、バリーボンズのホームランを楽しんできました。
プランを検索しています…