ザ ショア クラブ The Shore Club

マイアミ (フロリダ州)

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Shore Club Hotel

評価なし 旅行時期:2005/05 (約19年前)
peach jewely

peach jewelyさん(女性)

女性/マイアミ (フロリダ州) のクチコミ:4件

デザインホテルとして日本の雑誌にも乗っていて、1階にはあの「Nobu」レストランも入っているので有名なホテル。が、実際泊まったらあまりの徹底的な合理的(ケチぶり)、かつ部屋の狭さにビックリしました。1階レセプションはすごくオシャレなデザインホテル風、プールもちょっとバリ?風に半個室が並んでいてプールサイドもおしゃれに演出しているがようく見てみると落ち葉が沢山入っていて掃除していないし、ソファも汚れていて座りたくない感じ。また部屋は600$の部屋だったのに関わらずとても狭く暗く病室のようでした。部屋の床はコンクリート。スリッパはもちろんなく持参してなかったお陰で夜のトイレもいちいち靴を履かないといけない始末。またアニメティは極力省略し、コンディショナーは部屋にはあるものの有料。Tシャツやペン、帽子などもちゃんかり部屋に有料で販売。備え付けはペンではなく鉛筆。バスルームと部屋の境がスリガラスの為、相方が夜中にトイレに行くと朝のように部屋が明るくなってしまいます。またシャワーもオシャレを通り越して牢獄のように寒々しい感じ。スリガラスなので部屋からシルエットが丸見えになります。シャワールームには木のイスが置いてあったり意味不明なオシャレさ。
立地だけがいいけど値段には見合わないホテルだと思います。

ザ ショア クラブ クチコミ一覧(2)

peach jewelyさんが泊まったホテル

peach jewelyさんが行ったレストラン

ザ ショア クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング