旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ナカマンダ リゾート & スパ Nakamanda Resort & Spa

クラビ

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

NAKAMANDA

評価なし 旅行時期:2006/03 (約20年前)
Daidaizou

Daidaizouさん(男性)

男性/クラビのクチコミ:1件

シェラトンの先500mくらいのところにあるヴィラのみの小さなホテル。
2004年にオープンしたとの事で、かなり綺麗。

30棟ちかくあるサラヴィラと、プールつきヴィラ、ジャグジー付きヴィラの3タイプの部屋がある。
*グレードの低いサラヴィラでも56?あり、十分。
室内には、テレビ、DVD、大きなソファ、ベッド、2台の洗面台、採光の良いバスタブなどがあり持て余すほどの広さ。
毎日フルーツと新聞が届けられ、最低一日2回は室内の氷を届けてくれます。

ホテル内には、トレーニング室やインターネット部屋、レストラン、プールと大抵のものは揃っている。

まだ雨天時には停電が頻繁に起こるが、スタッフの対応が素早く丁寧な為、それ程不快に感じずにすみました。

ホテルの前には、4件のレストランと2店の雑貨屋、1件のマッサージ屋があります。
他にも、少し歩けばシェラトンホテルがあり、その前にはそれ以上のお店がある為、アオナン等に行かなくても過ごせるかも…お土産などが欲しい場合は、タクシーを利用すればOK。(タクシーはアオナンまで往復800Bが相場*何回も利用していれば600Bくらいには値下げしてくれます。)

ナカマンダ リゾート & スパ クチコミ一覧(15)

ナカマンダ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング