ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプール Berjaya Times Square Hotel, Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベルジャヤ タイムズ スクエア ホテル クアラルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
ジュンコさん(女性)
女性/クアラルンプールのクチコミ:1件
52平米のスイートルームということで広いからと旅行代理店にすすめられました。正直間取りが悪いのかあまり広いとは感じなかった。
3人利用で申し込んだがバスローブが足りない。
バスタブのお湯を排水したら排水口から逆流し、シャワーブースのドアは閉まらずシャワーヘッドは穴が開いているというトリプルパンチで浴室の床がぬれたが、スタッフはまったく動じない。このホテルはこんなものだと思っているらしい。ミニキッチン下のゴミ箱はガス漏れを疑わせるほどの異臭がした。おそらくドリアンであるが、そのようなゴミ箱を設置しても気にしないホテルらしい。
部屋を変えてもらうとエクストラベッドは入っておらず、もちろんまたもバスローブ等が足りない。何一つとして満足にそろえられないホテルだと感じた。
同行した2人部屋の人は快適だったらしいので、3人で使わなかったら大丈夫かも。でも、私の泊まったはずれ部屋に当たったらえらい目に遭います。私は2度と使わないです。
プランを検索しています…