バクン サリ リゾート アンド スパ
ホテルランク
?
クタ,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
バクン サリ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する
ari-20さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
まわり夜ゎ若干こわいですが格安ツアーでいったにゎかなり満足でした☆
従業員の方ゎみんな笑顔で親切だし、警備員のお兄ちゃん(まだいるかな?)が日本語ペラ?でオレンジレンジ歌ってくれたりかなりフレンドリーでした☆
ホテル周辺にゎワルンがいっぱいあって安いしおいしい!!地元の人がいっぱいいたしローカルなのが好きな人にゎぜひ?おすすめデス♬
ホテル向かいでやってる(不定期だけど)サテ屋さんのサテもおいしかったぁw
5本単位で売ってます。日本語も英語も通じません。が!!ジェスチャーでなんとかなる?☆
ホテル朝ごはんはナシゴレン、ミーゴレン、パンケーキなどから1品。
たまご料理好きなの1品。フルーツかオレンジジュース。紅茶かコーヒーでお腹いっぱいになります(>_
評価なし
あまり良い噂を聞かなかったので心配でしたが格安ツアーのにしてはキレイだったし隣にABCストアもあり便利!!私の泊まった部屋からはちょこっと海も見えました☆従業員... (クチコミを読む)
評価なし
かなり安いツアーで行ったので覚悟ゎしていたつもりですが、あんまり…というかんじでした。夜、暖房をつけたのですが1時間以上たってもつかないのでフロントに電話したと... (クチコミを読む)
評価なし
特に考えてもいなかったのですが韓国予想以上にかわいいアクセサリーがいっぱいでした♡♡特にピアスがいっぱーい!!露店でゎかなりお安くかわ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…