SKT PETRI an Ascend Hotel Collection Member SKT PETRI an Ascend Hotel Collection Member

コペンハーゲン

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel Skt.Petri

評価なし 旅行時期:2004/08 (約20年前)
お茶お茶

お茶お茶さん(男性)

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

2004年8月にコペンハーゲンの ホテル サンクト ペトリ に3泊しました。
ガイドブックには5つ星になっており、デザイン系の雑誌にもコペンハーゲンでも屈指のデザインホテルと評していたのですが・・・
確かにハード面では、外装・内装ともに洗練されていてとても心地良い感じですが、ソフト面では??でした。
従業員の対応は素人レベルで、ポーターにスーツケースを頼んでも、30分以上待たされたり、タオルがないと電話してもすぐに届けないない等等。
また、ロビー階にバーがあるのですが、ロビーから客室が吹き抜けになっているため、深夜まで騒音が止まず、いい加減イライラして眠れませんでした。
朝食に関しては、食材も程度の良いモノを使用していて、スカンディック ブレックファーストを楽しむことができました。

SKT PETRI an Ascend Hotel Collection Member クチコミ一覧(6)

お茶お茶さんが泊まったホテル

台北華国州際飯店

評価なし

台湾 > 台北

現在 ホテル名は華國大飯店(インペリアルホテル)となっています。インターコンチ時代に比べるとホテルのレベルは確実に落ちていますが、価格もかなり安くなっており、高... クチコミを読む

SKT PETRI an Ascend Hotel Collection Memberのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング