レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
レオパレスリゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
mas528さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
丘の上のホテルですが、2003年openだけあって、新しく、すごくキレイ!
敷地内はシャトルバスで移動しますが(本館から別館までは徒歩でも
全然OKです)常に巡回してるので不便ありません。
スポーツ系の団体さんにぶつからなければ静かですし、とにかく日本での
雑踏を忘れてのーんびりマッタリしたい!という人にオススメの、
大人のホテルだと思います。12月はSPAがオープンするそうなので来年も
また行きたい! ひとつだけ難点はタモン方面へのバスで、1時間1本で
人が多いときは次のバスになってしまうことも…。また、グアムプレミアム
アウトレット発着の時間がメチャメチャになっていたので待たされた
ことです。
駅に近く、比較的新しいホテルのため大変キレイです。お部屋のお風呂も大きいですし大浴場もありました。マルートという商業ビルの5階がフロントのため、途中まで商業施設... (クチコミを読む)
秋田駅から近く、雨が降っていても屋根伝いに行くことが可能。おとなりは西武秋田店で地下に人気の稲庭うどん店が入っており便利でした。クラブフロア、土日の1名利用でし... (クチコミを読む)
評価なし
水曜日の夜にやっているチャモロビレッジのナイトマーケット。とにかく安くてボリュームたっぷりの夕飯が食べれます。味のほうも、結構おいしい!$5でレッドライス・春巻... (クチコミを読む)
プランを検索しています…