チェーンズ ファースト エデン Chains First Eden Hotel

ハノイ

3.11 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チェーンズ ファースト エデンのシャワー

評価なし 旅行時期:2005/11 (約19年前)
空のデリバリー屋

空のデリバリー屋さん(男性)

男性/ハノイのクチコミ:1件

今の時期(11月)は気候もよく、団体のツアー客が多い時期だとか。そのため、有名なホテルはどこも満室。5~3つ星ホテルまで部屋が取れない状況でした。
ということで、急遽仕事でいったため、ホテルは2~3つ星のチェーンズファーストエデンホテルに宿泊。空港からタクシーに乗りホテルへ向かったのですが、タクシーの運ちゃんは場所がわからないようで、住所をあてにグルグル周回してました(金額は10USドルで固定)。ようやく到着したホテルは、たぶん3つ星のギャラクシーホテルの横。2つの外観を見比べると、僕の泊まるホテルのほうがきらびやかさがなくレベルの違いにちょっと不安。
いざチェックインして部屋をのぞくと、思ったほどは悪くなく広さも充分。ただし、シャワーのお湯がでない。フロントに「お湯が出ない」と言うと、3階の部屋に変えてもらいましたが、お湯はでるが長続きしない。急いでシャワーを浴び終えないと寒い思いをします。これで1泊40USドル。どうせお湯が出ないならもっと安いBPなどで宿泊したほうがいいような気がしました。これからの季節、お湯の出ないこのホテルに泊まるなら風邪に注意しましょう。
あと、6階の屋根裏はかなり賑やか。おそらくネズミが住みついていると思われます。3階もドタドタと音はするが、6階よりはマシでした。

チェーンズ ファースト エデン クチコミ一覧(4)

空のデリバリー屋さんが泊まったホテル