旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール パリ センター トゥール エッフェル Mercure Paris Centre Tour Eiffel

エッフェル塔周辺(パリ)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メルキュール パリ トゥール エッフェル スフラン

評価なし 旅行時期:2005/07 (約20年前)
jaiko30

jaiko30さん(女性)

女性/パリのクチコミ:1件

良い面
 エッフェル塔のすぐ近く、隣はヒルトン。夜のエッフェル塔を毎日みることができ、フランス革命祭にぶち当たった為、エッフェル塔から降り注ぐ花火を間近で見学できた。好立地!
 交通の面でもメトロや始発バス停留所があり、市内中心へは楽にいける。
以外とバスは乗車人数が少なくゆったりしているし、街を眺めながら楽しく観光できる。近くにスーパーや飲食店が近くにあり、水やスナックなどを買うのに楽。
 室内のエアコン、金庫などの備えなどはちゃんとしているのでとりあえず安心できた。ホテル内の雰囲気やフロントの対応も悪くはない。

悪い面
 日本のホテルのサービスをイメージして行くとショックを受ける。
日用品の歯ブラシ、スリッパなどはない。ボディソープ、シャンプー&リンスはごく少量のとりにくい小瓶。
 朝食のブッフェは、どうやら室内価格で分かれているらしかった。そういうところで差別されるのはどうかと思った。
 自ら高星採点をしている割にはいろいろな面で雑だなというのが最終的な感想だった。

メルキュール パリ センター トゥール エッフェル クチコミ一覧(8)

jaiko30さんが泊まったホテル

高松国際ホテル

評価なし

香川 > 高松

館内などは問題なく、落ち着いた雰囲気。部屋は、こじんまりとした感じ。ただ、バスルームはかなり古めの感じがしました。設置されているバスタブがミシミシときしんだりし... クチコミを読む

メルキュール パリ センター トゥール エッフェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング