旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワンテル (一樂園大飯店)

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.87 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一楽園大飯店

評価なし 旅行時期:2005/07 (約20年前)
しの豆

しの豆さん(女性)

女性/台北のクチコミ:1件

今年会社を辞めたので、暇つぶしに台湾で日本語教師をしている友人に会いに行きました。何せ失業者なものですから、ネットで一番安かった格安ツアーに申し込みました。3泊4日で3万2千円ぐらいだったと思いますが・・・。国内旅行より、安いですよねえ。で、決まったホテルが、一楽園大飯店(パラダイスホテル)ですよー。なんか怪しい名前ですよね。でも、女3人旅だし、ホテルの滞在時間なんて、もう寝るだけですから値段で勝負ですよ。知り合いの旅行会社の人からは、やめなさいと言われたんですけどね・・・。
 でも、着いてみると外観はなんかアンティックな石造り風でいい感じ、で、立地もかなりいい感じ。歩いていけるところに夜でも遊べるところがたくさんありましたよー。
 ホテル内は、こざっぱりしてて、日本のちょっと古いビジネスホテルって雰囲気かな。フロントの人は、かなり親切で、電話のかけ方が分からなかったわたしに、3人がかりで、あーでもない、こーでもないと教えてくれました。室内も広くて、十分でしたよ。3人だったので、エクストラベッドを入れてたんだけど、ただ、寝心地は、エクストラベッドが一番よかったのよねえ。クィーンサイズのベッドはいいんだけど、とても硬くって、腰痛持ちのわたしの体には合わなかったですー。でも、満足な3泊でした。

ワンテル (一樂園大飯店) クチコミ一覧(127)

ワンテル (一樂園大飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング