Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿する
いづみ式部さん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
いつもはこじんまりした離島のリゾートを選ぶのですが、今回は街とリゾートが両方楽しめる「シャングリラ タンジュンアルリゾート」にしてみました。
ホテル専用のシャトルバスが街へ頻繁に出ているので便利です。コタキナバルというのは結構都会なんですね。ショッピングセンターが沢山あって、買い物が楽しい! 日中はかなりの高温と日差しが強烈なので、ビーチに出られない間は涼しい所で遊ぶのが正解。毎日出かけていました。お昼も安く食べられるしね。
このホテルはひろびろしたビーチや立派なプールもあるのですが、なんとプライベートの島を持っているのです。高いオプショナルツアーに参加しなくても、お手頃な船賃だけできれいな海を見られます。実際にほとんどのお客さんが島に渡っているようでした。
夜になると地元の人達でにぎわうナイトスポットが歩いて10分くらいの所にあります。そこのシーフードレストランが安くて大盛り。最終日じゃなくて、もっと早く行けばよかった・・・。
プランを検索しています…