旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブリストン スワン パークビュー ホテル Bliston Suwan Parkview Hotel

サイアム・スクエア周辺,スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.28 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サマーセット・スワン・パーク・ビュー(サービスアパートメント)

評価なし 旅行時期:2005/07 (約20年前)
jun1hpp

jun1hppさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:9件

WIreless通りとTonson通りの中ほど、緑の生い茂る中にサマーセット・スワン・パーク・ビューがあります。BTSの駅からも近く、バンコクを楽しむには理想的な場所にあります。ドンムアン国際空港からも高速を利用して20分ほどです。レジデンスタイプの1ベッドルームから3ベッドルームまでのお部屋には、必要な食器類やアメニティはもちろん完備されております。また、野外プールやフィットネセンターなどの施設面も充実しています。
今回は家族3人のため2ベッドルーム・スイート・エグゼクティブ(125?)にしました。各ベットルームにはバスタブもトイレも付いていて、使いかっては良いと思います。
家族連れにはお勧めだと思います。
No 9 Soi Tonson Ploenchit Road Lumpini, Pathumwan Bangkok 10330, Thailand
Tel. (662) 6587979, 285-0179 Fax: (662) 6587999

ちなみに予約は現地の日本語のサイトで予約を取りました。
参考まで http://www.dreamcomestour.com/hotellist.htm

ブリストン スワン パークビュー ホテル クチコミ一覧(8)

jun1hppさんが泊まったホテル

jun1hppさんが行ったレストラン

jun1hppさんが行ったショッピング スポット

ブリストン スワン パークビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング