アテネ ゲート ホテル The Athens Gate Hotel
ホテルランク
?
アテネ
このホテルのプラン予約・料金比較
アテネ ゲート ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するコムギさん(女性)
女性/アテネのクチコミ:1件
ゼウス神殿の目の前にあるアテネ ゲートに泊まりました。部屋は正直、古くてキレイとは言えませんが、一通りの設備は整っており、従業員のサービスも悪くないのでリーズナブルに泊まりたい方にはオススメ。日本から予約を入れていったのですが、10月の宿泊費はツイン一部屋、一泊9800円。
最初に通され大通りに面している部屋は車の騒音がうるさくてゆっくりできたもんじゃなく、ベッドのスプリングはベコベコで部屋の鍵も壊れていたので、交渉したら裏通りに面した部屋に変えてくれました。こちら側の部屋は比較的きれいで、しかも6階からはパルテノン神殿がよく見えてなかなかよかったです。
私の場合はここで合計4泊し、中1日はカランバカに一泊する予定があった為にスーツケースを預かってもらえないかと頼んだら、無償で応じてくれました。フロントは24時間待機してくれているので深夜の出発、到着も安心です。
子どもと両親を連れて、3回目も宿泊となりました。相変わらず食事がおいしかったのが一番です。私達はホテルのスタンダードタイプのお部屋に泊まり、両親はジャクジー付の... (クチコミを読む)
リゾナーレ八ヶ岳に宿泊するのは今年で2回目です。4歳のこどもと、両親を連れて家族5人でお世話になりました。幼児向けではありますが、大人が一緒でも楽しめるのが良い... (クチコミを読む)
評価なし
ギリシャに行ってからというもの、すっかりギリシャ料理にはまった私は日本でも食べれないものかと探してみたら、都内で見つけました!メトロの明治神宮前駅から旧青山アパ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…