ロイヤル オーキッド グァム ホテル Royal Orchid Guam Hotel

タモン(グアム)

4.08 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロイヤル オーキッド グアム

評価なし 旅行時期:2005/09 (約19年前)
kaoringok5

kaoringok5さん(女性)

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルのロビーや部屋は広くて掃除もいき届いており綺麗でした。ロビーの階のエレベーターがカードキーがないとエレベーターを呼べないようになっているので、セキュリティーの面ではいい方だと思います。部屋はバスタブとシャワーブースとトイレが別れているので使いやすかったです。トイレに朝入ろうとしたところ、床がぬれており、どこかから水漏れしていたようで、フロントの方に言ったところ夕方部屋に戻るまでの間に直してありました。ドライヤーや必要な洗面用具等は全て揃っており、無料のミネラルウォーターもあり格安ツアーで使用しているホテルの中ではサービスは良いと思います。下にはコンビニやレストランがあったり、ホテルの並びにはABCマートもあり非常に便利でした。フロントの向かい側にイタリアレストランがありますが、味は美味しいのですが量が多いのでオーダーの際には注意した方が良いと思います。ショッピングバスがこのホテルに停まったり、向かい側のPICにも停まるのでショッピングに行くにも便利でした。プールは大きくないので、期待はできないと思います。大人が少し雰囲気を味わう程度であれば問題ないかと思います。グアムに行く前にホテルにスパが無いのが少し気になりましたが、向かい側のPICに雰囲気のあるスパがあったので全く問題なかったです。「大きくてリッチなホテルライフが楽しめる!」という感じではないですが、買い物目的の私達にとっては、気持ちよく滞在でき、とても滞在しやすい良いホテルでした。

ロイヤル オーキッド グァム ホテル クチコミ一覧(190)

kaoringok5さんが泊まったホテル

kaoringok5さんが行ったショッピング スポット

評価なし

フィリピン > セブ島

服や靴や小物は安くてかわいかったです。SMの中でほとんどショッピングは済ませました。ガイドさんに聞いたところ、バーゲンとなっていても実際にはタグを張り替えて、値... クチコミを読む

ロイヤル オーキッド グァム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング