旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ココナット ワイキキ ホテル Coconut Waikiki Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.62 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アストン・ココナッツ・プラザホテル

評価なし 旅行時期:2005/06 (約21年前)
ぴーちゃん

ぴーちゃんさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ちょっと散らかしてますが・・
クレジットカードの特典を利用して一泊、$84(税抜)で泊まれました。
5連泊すると一泊分無料+12時のアーリーチェックインのサービス特典があり、
アストン系でも一番やっすいコンドミニアムなのに朝食も付きます。
やっすいコンドにしちゃったけど・・・大丈夫かな・・・と不安を抱いての
予約でしたが、とーっても良かったです。
スチューディオでこの広さは・・・ナンなの!?みたいな感激でした!!
画像の左にミニキッチン、カウンター、バスルームがあり写ってないですが、
手前壁際に3人掛けのソファ、ガラステーブルがあります。
奥に写っているベッドの左に2つ目のバスルーム、窓の外にはラナイがあります。
バスルームは2人用のお部屋なのに2つ!!超便利でした!!
女の子の入浴って時間かかりますから・・・♪
2つバスルームがあると、時間のロスが無いです♪
アメニティーもちゃんと有り、ミニキッチンも完備、
南仏の家を思わせるようなタイル張りの床、明るーい雰囲気、
家具も古さを感じさせない程マッシロ。
コンドミニアム初体験の私でしたが、革命的でした!!
お値段が高いうえ、部屋が狭い高級ホテルには、もぅ泊まる気にはなれない!と
思わずにいられない程でした。
今度ハワイに行ったときも又、ここに泊まりたいです。
他のアストン系のコンドにも気になるけど、
宿泊料の安さと、スチューディオタイプでこのお部屋の広さは捨てがたい・・
*只一つの難点*
・・バスルームの喚起栓の音がうるさいです。
明かりをつける度、ブォ~~って。。
でも又、泊まりたいです♪スチューディオタイプ5連泊で♪

ココナット ワイキキ ホテル クチコミ一覧(33)

ぴーちゃんさんが泊まったホテル

アクアバンブー

評価なし

ハワイ > ホノルル

ちょっとがっかり・・・テンションさがちゃった・・みたいな・・感じでした。。ホテルルーム・デラックスツインを一泊$97(税抜)で4泊しました。アーリーチエックイン... クチコミを読む

ペニンシュラ香港

評価なし

香港 > 香港

観光地化してるホテルだけあって凄かった。お手洗いにいるおばちゃまはチップHK$10あげたらとてつもなく喜んでいて、可愛らしかった。アフタヌーンティーでなくシャン... クチコミを読む

ぴーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ココナット ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング