Romer Waikiki at the Ambassador Romer Waikiki at the Ambassador

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(229件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アンバサダーホテル(その2)

評価なし 旅行時期:2005/05 (約19年前)
gorimatu

gorimatuさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:7件

ホテルのフロントは2名の純日本人と5名の現地日系人がローテーションで担当しているので、日本語が通じない時間帯がある。帰ってきた時「ただいま」「アイム、バック」と言っても、何の返事も無いことが多い。午後9時以降はキーカードをインサートしないと、エレベターが動かない。部屋に同室者がいるからと言ってカードなしで出て、帰ってきてエレベーターが動かないので、フロントで同室者を呼ぶ事になる。すぐ近くに西方(アラモアナやダウンタウン、ハワイ大学)へ行くバス停が2ヶ所あり、今回は使わなかったが、ワイキキトロリーも真ん前に止まり大変交通便利です。東方(ハナウマ湾、ダイヤモントヘッド、シーライフパーク)への始発バス停も直ぐ近くです。今回2回行ったエッグスシングスも徒歩5分位でトウダイも徒歩10分位で、コーヒーのうまいキモコーヒーは1階だし、タイ料理で有名なケオスは隣です。本当に便利で車の駐車場がホテルの1階の平地なので、立体に入れる面倒臭さもない。格安旅行ではお勧めのホテルです。

Romer Waikiki at the Ambassador クチコミ一覧(229)

gorimatuさんが泊まったホテル

gorimatuさんが行った観光スポット

gorimatuさんが行ったレストラン

gorimatuさんが利用した交通機関・関連施設

Romer Waikiki at the Ambassadorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング