旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アンバサダーホテル(その1)

評価なし 旅行時期:2005/05 (約21年前)
gorimatu

gorimatuさん(男性)

男性/ホノルルのクチコミ:7件

平成17年5月12日から18日まで格安旅行で有名なてるみ倶楽部の主催旅行でホノルルへ行って来ました。旅行予約段階ではハワイ・ポロインホテルでしたが、出発1週間前に来た予定表にアンバサダーにホテルが変わっていて、ホッとしました。と言うのは2年前のHISの格安旅行でも同じホテルだったので、場所や設備を知っているだけでも楽でした。今回泊まった部屋は三階でプールと同じフロアー(ここのプールには、今回は一度だけ1時間位いましたが、余りにプアーなので、ビーチタオルを2階のリネン室で部屋番号を言って借りて、2ブロック位歩いてヒルトンのプールに行ったりした。やはり外国人の水着姿の方が見るには良い。当然アンバサダーにはピチピチ金髪娘は皆無です。)でロードビーの3ベットのホテル形式でした。アメニテーはシャンプーと石鹸なので、歯磨き、リンス、ひげ剃り、スリッパは持参。風呂は固定シャワーのみ、金庫は1日3ドル5泊なので、15ドルでした。(金庫はフロントで金庫に使うピンを借りてそれを装着しないと使用できないタイプでした。)1日4000円程度の部屋代ですが、毎日タオル交換、掃除はしていたので、良しとしたい。

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

gorimatuさんが泊まったホテル

gorimatuさんが行った観光スポット

gorimatuさんが行ったレストラン

gorimatuさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング