パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.36 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

P.I.C良かったよ!

評価なし 旅行時期:2005/05 (約19年前)
チョモロ

チョモロさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:1件

GWにP.I.Cに4泊しました。
このサイトに書き込みも無かったし、料金も高くなく、
ガイドブックでも特別推されてるわけでもなかったので、ちょっと不安
だったんですが、とってもよかったです!
グアム最大規模のウォーターパークは夜11時まで利用できるのでゆっくり楽しめましたし、アメニティーも充実、清掃具合やスタッフの対応も良かったですし、レストランは3店利用しましたが味はよく値段はお手ごろでした。
眺めはオーシャンビューで、壁も薄くなく静かでした。700室以上あるグアムで最大の客室数のホテルですが、夜にはほとんどの部屋に電気がついていて(空室が少ない)、隣のMホテルとの差は一目瞭然でした。。。ただあえていえば、トイレとお風呂が一緒なことと、プールサイドで毎晩行われるディナーショーは、ショーの中身は最高なのですが、食事は8人がけのテーブルに大皿で2皿だされるので、見ず知らずの4人で一皿をわけなければいけないということが、不快でした。しかし$55、と安いですし、ビュッフェ形式でなくサーブしてもらえるわけなので仕方ないか、という気もします。実際連日満席で、最終日にやっと予約がとれたほどです。しかし、ほとんど満足していますので、おすすめですよ。それから最後に、たまたまかもしれませんが、P.I.Cは、韓国、中国のツアーの方がとても多かったです。日本人よりも多いように感じました。

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(295)

チョモロさんが泊まったホテル

チョモロさんが行ったレストラン

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング