ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul

明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

4.40 クチコミを見る(292件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウェスティンチョースン ☆かなりお勧め☆

評価なし 旅行時期:2004/12 (約19年前)
yukanna

yukannaさん(女性)

女性/ソウルのクチコミ:1件

最高でした。ちょっとお金払ってもここを選んでよかった!次韓国来るときは絶対ここに泊まります!

部屋はとても清潔です。バスルームも、広めでお風呂部分がガラスのとびらみたいなのがついていて、シャワーカーテン代わりになってました。シャワーも取り外し可能で、水圧も完璧。洗面台も横が透明でモダンな感じです。一番良かったのは、バスルームでもラジオが聞けること。テレビはNHKとBSとWOWWOWが入ってました。でもずっとラジオ聞いてました。唯一の難点はベットが細い事位です。寝ちゃえば分からないので全然大丈夫!

地下のパン屋さんのパンがおいしかったです。しかも8時半からは半額!!皆さん大量買いしてました。

ぜひお勧めです。泊まってみてください!!

ザ ウェスティン ジョスン ソウル クチコミ一覧(292)

yukannaさんが泊まったホテル

STANFORD HILLVIEW HOTEL

評価なし

香港 > 香港

前回、このホテルが最悪と書きましたが、今回また泊まることになり、テンションが下がっていたのですが、かなり前よりよかったです。思わず違うホテルだったかなぁと思い直... クチコミを読む

KOWLOON HOTEL

評価なし

香港 > 香港

今回JALからDMが来て、スペシャルプライスとボーナスマイルがつくってことで、KOWLOON HOTEL泊まりました。前にも何回も泊まった事あるんですが、やっぱ... クチコミを読む

yukannaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ジョスン ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング