アラムクルクル ブティック リゾート AlamKulKul Boutique Resort
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アラムクルクル ブティック リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
なつかのママさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
10月末から11月初旬にかけて、以前から行きたいと思って、なかなか実現しなかったバリ島に行って来ました。いつも娘(13歳。反抗期)とふたりなのですが、前回プーケットでゴージャスな新婚さん御用達!のホテルを選んでしまい失敗。(←余り日本人もいなくて良かったのですが、とにかく不便。国定公園の中でした) ですので、今回は数あるバリ島の贅沢三昧ホテルはあえて避け、ビーチにもお買い物!にも便利そうな「アラムクルクル」に決めたのです。
こじんまりとした可愛いホテルで、アットホームで良かったです。
緑もお花もたくさんありました。小さなプールも。ロケーションからしたら、安いし、落ち着けるし、お友達との旅なんかだととっても良いかも。ビーチは目の前、ショッピングは歩いて行けます。(暑いのを我慢すれば。さすがに、帰りはTAXI使用)それでも予約当初は「ヴィラ」にしようかと悩んだのですが、普通の「アラムルーム」で正解でした。一番奥なので、静かなのです。
ホテルのSPAも最終日に行きましたが、とっても丁寧で応対が良かったです。(平均2時間で$55~) 帰国して、2~3日後にホテルの日本人スタッフの女性から暖かいメールが届きました。(お会いしてませんが、嬉しかったです) 毎朝、ロビーで色とりどりのお花を水盤に飾り付けているのが、印象的でした。 (非日常に浸りたい!ふたりきりになりたい!という人には、ちょっと辛いかもです。せっかくのヴィラの前が通路なので。。) 家族・友人同士にはぴったりです。 娘とも、とても楽しく過ごせたホテルでした。ホテルの前においしいイタリア料理屋さんがあります。量が多いのでオーダーにはご注意下さい。注文して足りなかったら追加が良いです。(^_^)/~~~
プランを検索しています…