ホリデイ イン エクスプレス アーリントン ハイツ Holiday Inn Express Arlington Heights

アーリントン・ハイツ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Jameson Suites @アーリントンハイツ

4.0 旅行時期:2004/09 (約20年前)
オハイオ住人

非公開/アーリントン・ハイツのクチコミ:1件

シカゴ郊外のアーリントンハイツというところにあるホテルです。旅行当時(2004年9月)、AmeriSuitesでした。

以下、当時の感想です。

日本人滞在者も多く、平日のみ日本の朝食と日本の新聞があります。日本の朝食にはご飯、味噌汁の素、お茶漬けの素、ゆで卵が用意され、ティーバッグで緑茶も飲めるようになっています。また、ラウンジでは24時間コーヒーや紅茶が飲めるようになっています。

部屋には冷蔵庫や電子レンジ、食器が置かれているので、近くの日本のスーパーで買い物して部屋で食べる、ということもできます。

泊まった部屋は、リビングと寝室の間にドアはないものの、ちょっとした仕切りがあって、リビングにはベッドにもできるソファーベッドがありました。
写真でしか見たことがないのですが、ビジネス用の部屋には、ちょっとしたダイニングテーブルと椅子があるようです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ イン エクスプレス アーリントン ハイツ クチコミ一覧(5)

オハイオ住人さんが泊まったホテル

渓流沿いのロッジ

アメリカ

サウスカロライナ州からテネシー州に抜ける途中、ノースカロライナ州のチムニーロックに行こうと、近くの宿泊施設を探して、泊まったロッジです。ロッジは渓流そばにあり、... クチコミを読む

車の旅行で便利なホテル

アメリカ

ポーツマスを中心とした車での観光で、このエリアで比較的宿泊代が手ごろなここに宿泊しました。ドーバーは以前住んでいた町近くなので勝手知ったるところでしたが、ホテル... クチコミを読む

オハイオ住人さんが行った観光スポット

オハイオ住人さんが行ったレストラン

オハイオ住人さんが行ったショッピング スポット

IKEA

評価なし

アメリカ > シカゴ

1800 E. McConnor Parkway, Schaumburg, IL  家具や食器などインテリア製品を扱うスウェーデンのお店で、シカゴにはSchau... クチコミを読む

Lindt

評価なし

アメリカ

72 Mirona Road, Portsmouth, NHなど スイスのチョコレートで有名なLindtはポーツマスから近い、Strathamという町に工場を持... クチコミを読む

オハイオ住人さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス アーリントン ハイツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング