ラッフルズ グランド ホテル D’アンコール Raffles Grand Hotel d'Angkor

シェムリアップ

3.65 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラッフルズ・グランドホテル・ドゥ・アンコール

評価なし 旅行時期:2003/09 (約21年前)
pochi

pochiさん(女性)

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

部屋も備品もサービスもよかった。雨季だったためか利用者もすくなかったため朝食の場所が通常2箇所あるはずなのだが1箇所だけの営業だった。水周りも問題なく清潔・快適に利用できた。ただ、上階の音が時々聞こえるのが残念だった。但しほぼ1日中外出しているし夜中に騒ぐというわけではないので問題ないと思う。プールもあり、軽食とることができるのだが、雨季だったため利用していたのは欧米人3,4人くらいだった。朝食を取るときに夫婦らしき日本人と一緒になることがあったがガランとしていて何人ホテルを利用しているのだろうか?と思うくらい静かであった。記念に料理も撮影するのだがあまりに静かだったため撮影できなかった・・・。
ホテルには日本人スタッフがいるがいつもいるわけではなく、お会いしたのは1,2回だけだったので日本語ですべて解決できると思わない方がよい。ある程度英語で意思疎通ができるほうが快適に過ごせると思う。ツアーで行く分には問題ないと思うが。

ラッフルズ グランド ホテル D’アンコール クチコミ一覧(27)

pochiさんが泊まったホテル

pochiさんが行ったレストラン

ラッフルズ グランド ホテル D’アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング