旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アウトリガーHOTEL、ショッピング中心の方にお勧め!

評価なし 旅行時期:2004/07 (約21年前)
テヨン

テヨンさん(女性)

女性/グアムのクチコミ:1件

立地はアウトリガーがNO1だと思います。
私が行ったときは台風も来ていたのでなおさら、ホテルの立地がいいことで助楽しくすごせました。
天候が悪化した場合も頭に入れ、ホテルは選んだほうがいいと思います。
アウトリガーはホテル内にも沢山SHOPやフードコートがあり、GUCCIやヴォッテガベネタ等も入ってます。海の中を体験できるようなアンダーシーワールド、ハードロックカフェ等も隣接してます。
特にABCマートもくっついているので助かります。
セブンイレブンも2分くらい歩いたところにあります。
また、女性にとって一番うれしいのが、通りをはさんで向かい側にデューティーフリーがあることです^^

ホテルの部屋の設備に関して説明します。
部屋には冷蔵庫、コーヒーメーカー(コーヒーの粉)、金庫等揃ってるので安心です。シャンプー、石鹸、綿棒、コットン、などなど一通り揃ってます。
シャワールームは気をつけないと、水が外に出てしまうので出しっぱなしにするのは要注意です。(アクリル版かガラスのようなBOXのシャワールームは、角の取り付けが悪いため隙間から漏れてしまいます。)バスルームが水浸しになったため、部屋を変更してもらったのですが、他の部屋でも同様の事態が起こりました。また、雨の激しく降る日は窓辺に要注意です。そとの雨がどこからか浸透してくるようで窓の付近50cm位がじめじめでした。

ホテルの中での楽しみとして、もうひとつ「マンダラスパ」があります。
スパなので男性も女性もうけられます。
一緒に行った男性はスパの方で全身のマッサージなどをやったのですが、男性スタッフと女性スタッフ2名がかりでやってくれたそうで技術レベルも高く大満足でした。
私はスパの方は利用せずに、ネイルだけやって頂きました。
ネイルサロンというレベルではなく、道具等あまり揃ってませんでした。
ただ、対応が良かったのと、代用品でも結構上手にやってくれました。
(キューティクルオイルはスタッフの方の私物で、リップバームでした。)
マンダラスパは一度は行ってみてください。ネイルはあまりお勧めではありません^^;

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

テヨンさんが泊まったホテル

テヨンさんが行った観光スポット

テヨンさんが行ったレストラン

テヨンさんが行ったショッピング スポット

テヨンさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング