デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
batonさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
もう三年前の宿泊ですが(アウトリガー自体は2003年1回2004年2回宿泊しました。)渡航前は やれ壁が薄いだとか言われてましたが、初回時にはあまり気にすることもなく過ごせましたが2004年の3月に宿泊したときは隣の音が気になりました^^; なんだろ 部屋によってナノかな?とも思いましたがまぁ グアムのホテルなんでそんなもんでしょう ちなみに2003-1はデラックス13階以上の部屋
でパックツアー 2004-3はやっすーい^^プラザ指定のパックでしたが最終泊日はアウトリガーのStudioを単独予約してくつろぎました
なんでそんなことシタカってーと 最終日は特別な日だったのでそんな遊び心とともに 中学の時の友人がアウトリガーのエージェントをしていたのを日本にいるとき偶然わかって(彼自体はハワイ在住 UI Travelって検索すると出てきます)手配してくれました。コレが正解となり2004-5はアウトリガーのSUITEに宿泊しました まさに正解 このときも安めのPIC指定のパックでグアムに行きましたが2~3日は捨ててアウトリガーのSUITEに宿泊という形態でグアムを満喫しました。たしかにSUITEとなると 広くてアメニティもまぁまぁですし眺めも良い、インテリアがオシャレとなりますが 日本のパークハイアットには遠く及ばず^^;ホスピタリティのホも感じません が UIのおかげでリーズナブルに宿泊できました。 昼間はレンタカーや浜辺やOPで外で遊ぶんだし^^ 立地がよくて綺麗なホテルとなるとやっぱグアムだとアウトリガーでしょうねー 値段もぼちぼちですし。プールは小さかったな^^ そしてココのホテルはカードキーなんだけど これでプールのタオル借りれます。チェックアウトしてもカードはかえさなくてもいいようで 次回このホテルに泊まらなくてもタオル借りれちゃうなって思いましたが 今はどーなんでしょう^^?ちなみに SUITEでも トイレ 逆流しまして つまりました(爆笑)
プランを検索しています…