ブレイクフリー モロッカン サーファーズ パラダイス BreakFree Moroccan Surfers Paradise
ホテルランク
?
サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)
このホテルのプラン予約・料金比較
ブレイクフリー モロッカン サーファーズ パラダイスのクチコミ
クチコミを投稿するsumappyさん(女性)
女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件
3つのタワーからなる白亜のコンドミニアムで、フロントはこじんまりしていますがお部屋は広い。今回はエルクホーンタワーに泊まりましたがエルクホーンAveに近く便利でした。フロントまでが面倒な距離でした(パーキングを通ったり)。1BEDROOM+SOFAより2BEDROOMの方が安かったので取りましたが、廊下からドアを開けたら狭いスペースのエントランスが有りさらに2つのドアがありました。1つはメインルーム、広いリビングにキッチン、バスルーム・ランドリー設備・個室のトイレ・2つのシングルベッドの寝室+続きの間みたいな小部屋。もうひとつのドアはメインの寝室のような感じでダブルベッドにクローゼット、TV・ミニ冷蔵庫・
バスルーム(タブなしトイレ有り)。すべてバルコニーはつながっています。大人同士はいいけど子供連れでは誰かが別に寝ることになり少し不満でした。食器洗浄器・洗濯の洗剤はそろっていました。メイドサービスはありませんでした。バスタオルやフェイスタオルはありますがウォッシュタオルはなし。タブのふたがなかった。1階にジャグジーありだが朝に1時間くらい使ってるのを見ただけであまりきれいではなかった。
評価なし
16F+PHのピンクの建物。10Fにサンデッキあり。ロビー奥にあるプールは暗くて狭い。今回はスツーディオタイプに泊まりましたが、大型冷蔵庫・マイクロウェーブ・オ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…