ホリデイ イン エクスプレス ホンコン カオルーン CBD2 Holiday Inn Express Hong Kong Kowloon CBD2

香港

3.33 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.33
客室
4.25
バスルーム
4.13
  • 觀塘駅から行くのが便利

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    モルスァ

モルスァさん

男性/香港のクチコミ:16件

MTR觀塘駅と牛頭角駅の間位にあるホテルですが、牛頭角駅は駅に行くまで階段の上り下りが多いので、ショッピングモール(apm)内のエスカレーターが使える觀塘駅を使った方が楽です。また觀塘駅から歩いて数分の近さですが、若干わかりにくい場所にあるので注意。
    尖沙咀など中心街までMTRで30分と距離はあるものの、駅が近いだけでなく、コンビニやショッピングモール、両替所がホテル周辺にあるので、立地は決して悪くないと思います。

部屋の広さは十分な上、大きな窓が置かれているお陰か、そこまで窮屈さは感じませんでした。
    またトイレ・シャワー周りも含めて、部屋全体の清潔度合いも十分でした。

なお朝食バイキングに関しては、種類・味共にそれ程でもないので、場合によっては周辺で食べた方が楽しめるかも。
  • このホテルも古いですね

5.0旅行時期:2020/05 (約4年前)
    sunsunsunsun

sunsunsunsunさん

男性/香港のクチコミ:148件

泊まったわけではないですが、お客さまが利用したときに部屋はチェックしたことがあります。このホテルの中で以前は時計のオークションなども行われていました。尖沙咀にあり、大変便利なところです。空港からもエアポートエキスプレスに乗り、九龍からは無料のバスがでています
  • 観塘(Kwun Tong)で一押しのホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    k.s

k.sさん

男性/香港のクチコミ:15件

いつもは値段の安いホテルに泊まるのですが、香港のホテルの値段が可哀想に思える程値崩れしております。

以前泊まった佐敦のベルリン・ホテルは2,000円台になっております。

今回はホテルのレベルを上げました。税、サービス料込みで、朝食も付けて、2泊でHKD1,316.68(日本円で18,000円程)。治安がよくないので、何かあれば親身に相談に乗ってくれるだろう、という期待も込め、”一流”ホテルを選択。

空港バスA22を利用し、「観塘市中心」のバス停でおりましたが、道路を隔てたビルを見上げると、「Holiday Inn Express」の緑色の文字が見えました!!

暗い道をホテルを探して歩くのは、気持ちのいいものではありませんが、このホテルはその心配は不要です。
  • 最寄り駅は觀塘駅です。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    t-minami

t-minamiさん

非公開/香港のクチコミ:9件

空港からは遠いですが、觀塘駅までリムジンバス(A22系統)に乗れば、乗り換えなしで行けるので、車窓観光をしながら、楽に移動できます。
    割と新しいホテルで、朝食付きでリーズナブルな料金。觀塘駅からも近いので、観光に出かけるのも便利です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン カオルーン CBD2のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング