フェアウェイ コロンボ Fairway Colombo

コロンボ

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コロンボ ホテル(102件中)
3.27
3.67
  • Mirabella

Mirabellaさん

女性/コロンボのクチコミ:6件

まずはチェックイン時のスタッフ、ポーターさんの印象が良かった。部屋が明るく清潔感あって綺麗。1泊でゴールに行くので、前後をこのホテルに宿泊すればスーツケースを預かってもらえるのでは?と思い予約したのですが、期待どおりOKでした。おかげで身軽にゴールまで列車の旅を楽しむことができました。スーツケースがなければ、フォート駅まで余裕で歩けます。
    数年前にもスリランカの旅を計画していたことがあったのですが、テロの影響か、あの時よりも料金が三千円ほど値下がりしてるように思います。
  • ダッチホスピタル隣接「フェアウェイ コロンボ」

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    佐藤C作

佐藤C作さん

女性/コロンボのクチコミ:16件

コロンボ駅からはやや歩きますが、ダッチホスピタルすぐ横というベストポジション。付近にはローカルなレストランやスーパーマーケットからスパセイロンまであり、観光や買い物には不自由しません。一つ難点をいうならば、ホテル一階にバーが入っていて落ち着かないことかね。
  • コロンボの中心地

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/コロンボのクチコミ:3件

スリランカへの出張でコロンボ滞在時にステイしました。
    コロンボの商業的、先進的なエリアの中心エリアに位置していて
    欧米旅行客が多く宿泊しているホテルです。
    ホテル1F併設のフードコートのようなレストランも便利です。
    目の前にも商業施設があり、日本食レストランやクオリティの高いおみやげ物屋も揃っています。
  • 立地最強のコスパホテル!人も優しい!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    azusa19

azusa19さん

女性/コロンボのクチコミ:2件

コロンボ滞在で3泊分宿泊しました。(と行っても、うち1日はシーギリアに行っていたので、実際には2泊で、1泊は荷物置き)

女子一人旅だったので、出来るだけ便利でコストも安くて綺麗なところ!とゆう条件で選びました!価格は、キングサイズベッド部屋 Expediaで8,000円程度+Expediaサービス料でした。

部屋は写真で見ていたよりも広くて、ベッドの奥でも手前でもスーツケースを広げられます。また清潔感も○です。
    私はダッチホスピタル側ではない方の二階に止まりましたが、夜も静かでした。(チェックインの際にどっちがいいか聞いてくれました)

バスルームもキレイではありますが、アメニティがない!ドライヤーもなかったです。フロントに言えばよかったのかな、聞き忘れました。

上記の値段は朝食ありのプランでしたが、いわゆるふつうのサラダ、パン、卵のほかに、カレーや豆の煮物、スープなのがあります。カレーはかなり美味しかった!!がしかし、ベーコンとウインナーは豚ではなくチキンでした。

ルーフトップもおしゃれな感じだったので行って見たかったのですが、残念ながら寝落ちしてしまい行けませんでした!!

1件目~4件目を表示(全4件中)

フェアウェイ コロンボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング