尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.10
2.50
  • イッツパパ

イッツパパさん

男性/香港のクチコミ:41件

MTR 尖沙咀(チムサアチョイ)駅B1出口すぐにあります。コンフォートビルの10階で何でもオートマチックです。鍵はなく、ボタン入力で入り口と部屋の鍵が開きます。管理人は親切で、入力の仕方を教えてくれた他に、その動画も撮って、ラインで送ってくれました。内装は綺麗ですが通路が狭く、荷物を広げる時はベットです。テーブルがないのか置けないのか、何かと不便です。Wi-Fiの送受信が遅く出来ないこともありました。このホテルの料金は1万円位で、ネットで選んだ時は、同じツインで他の広い部屋の写真で選んでしまいました。
  • ロケーションはいいです。

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    miki

mikiさん

女性/香港のクチコミ:10件

オフィスを改造して、宿泊施設にしたような造りです。全部で6部屋あります、隣の音や廊下の音が騒がしく聞こえます。空港行きのバス停が近くにあり、便利です。シャワーがトイレの中に無理やり、付けている感じでした。ホテル代が高い香港の中では良心的な価格です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

サンライズ インターナショナル - ブティック ホテル (旭昇國際精品酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング