サンライズ インターナショナル ブティック ホステル Sunrise International - Boutique Hostel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 10/F, Unit E, Comfort Building, 86-88 Nathan Road, Hong Kong

ホテル満足度ランキング
    香港 ホテル(418件中)
    • イッツパパ

イッツパパさん

男性/香港のクチコミ:41件

MTR 尖沙咀(チムサアチョイ)駅B1出口すぐにあります。コンフォートビルの10階で何でもオートマチックです。鍵はなく、ボタン入力で入り口と部屋の鍵が開きます。管理人は親切で、入力の仕方を教えてくれた他に、その動画も撮って、ラインで送ってくれました。内装は綺麗ですが通路が狭く、荷物を広げる時はベットです。テーブルがないのか置けないのか、何かと不便です。Wi-Fiの送受信が遅く出来ないこともありました。このホテルの料金は1万円位で、ネットで選んだ時は、同じツインで他の広い部屋の写真で選んでしまいました。
    • ロケーションはいいです。

3.0旅行時期:2016/05 (約4年前)
      miki

mikiさん

女性/香港のクチコミ:10件

オフィスを改造して、宿泊施設にしたような造りです。全部で6部屋あります、隣の音や廊下の音が騒がしく聞こえます。空港行きのバス停が近くにあり、便利です。シャワーがトイレの中に無理やり、付けている感じでした。ホテル代が高い香港の中では良心的な価格です。