スーパー イン Super Inn

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.24
3.50
バスルーム
2.25
  • ホテルではなくホステル

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    mapleleaf

mapleleafさん

女性/香港のクチコミ:4件

予約サイトではホテルと表記されていますが、完全にホステル。建物内の看板にもホステルと記載されています。入口は2か所あり、面している道路や使用できるエレベーターも違うので注意が必要。予約をすると道案内つきのグリーティングメールが届くので、必ず印刷して持参することをおすすめします。立地は最高のホテルですがビルの6階と7階にあるので、見つけにくいです。
  • DJ tama

DJ tamaさん

男性/香港のクチコミ:25件

チムサーチョイの中心部に位置するエコノミーホテル。

ビルの7階がレセプションで、受付時間は午前8時から午後1時までのようです。
    泊まった部屋は4階で、シングルルーム。

ベッド自体はダブルくらいの広々としたものだったので、ゴロゴロできますが、
    壁が薄くて隣の部屋のシャワー音が聞こえてきて、眠れない時もあります。

シャワールームはトイレと兼用なので、タイミングに要注意。

でも、アメニティは充実。タオルや変圧器、ドライヤーや歯ブラシなどが揃っていて、初日にペットボトルをサービスしてくれました。

数日だったら、泊まるのに便利だと思います。
  • リーズナブルなゲストハウス

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    aira1960

aira1960さん

女性/香港のクチコミ:1件

チムサーチョイのど真ん中にあるので、どこに出るのも便利です。

奇華餅家のとなりの入口から入ってビルのF7が入口です。

多少わかりずらいですね。

アメニティーは備え付けのシャンプー、リンス、歯ブラシはありますが、自分で持って行った方がいいです。

香港は宿が高いので、この値段なら狭くても納得です。

宿のオーナーはとても感じのいい人でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

スーパー インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング