City Apart Hotel Füssen City Apart Hotel Fussen

フュッセン

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フュッセン ホテル(47件中)
3.24
ロケーション
4.25
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • ロケーション&コスパよし

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    bikke3

bikke3さん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

フュッセンの駅やバス停から徒歩5分ぐらいです。街なかも歩いて回れます。入り口はちょっと奥まっていて、怪しいネオンにちょっとビビりましたが、中は普通です。レセプションは2階で、部屋は3階以上。階段のみなので、重たい荷物のある人は要注意です。
  • 一部屋で5人泊まれるアパート

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    トラベル太郎

トラベル太郎さん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

街の中心街の中にありホテルから歩いてレストランを探すことができます。フロントでおすすめのレストランを聞けば丁寧に教えてくれました。部屋はフロントから半階降りたところでキッチン付きの広い部屋でした。寝室が2つあり最大で5人泊まることが出来るので5人で泊まった方がお得です。
  • 清潔、モダン、立地よい、エレベーターなし

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    sol

solさん

女性/フュッセンのクチコミ:1件

メイン通り入り口のよい立地にあります。ギャラリー内にあるので、1階にはトルコ料理屋ドイツ料理レストランなどあり、スーパーもすぐです。パン屋も徒歩1分。そこで朝食を食べました。
    ノイヴァンシュタイン城の割引券がもらえます。私たちは見学した後にホテルへ行ったので、使えませんでしたが。

駐車場はそこから徒歩3分のショッピングモール内にあり、割引チケットをもらいます。
    10ユーロのところが8ユーロになります。
    何度でも出たり入ったり出来ます。

フュッセンの買い物通り、つまり、このホテルのギャラリー前は朝10時までは車の乗り入れが可能です。(夜は覚えていません・・・)

ただ、一つ難を言えば、エレベーターがないことです。
    重い荷物を持って階段を上がるのはきつかったですが、帰りは従業員の男性が手伝ってくださいました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

City Apart Hotel Füssenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング