ネイチャーロッジ Nature Lodge

その他の都市(カンボジア)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(カンボジア) ホテル(72件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
3.50
客室
バスルーム
3.75
  • ロッジ周辺には見どころがいっぱい

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    nico

nicoさん

女性/その他の都市(カンボジア)のクチコミ:3件

ネイチャーロッジはそれぞれが別棟になっているロッジタイプの宿泊施設でした。
    街から離れているので周辺にレストランはありませんが、ネイチャーロッジ内にレストランやバーがあります。ロッジの受付ではオプショナルツアーを受付けていて、私が参加した象の保護エリアへのツアーの他に、ヨガやトレッキング、バードウォッチングなどを申し込むことができます。
  • 極上のバンガロー

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    さんちょく

さんちょくさん

男性/その他の都市(カンボジア)のクチコミ:3件

本当に自然の中にあるバンガロー。
    建物や配置のセンスはいい意味でカンボジアっぽくない。
    受付のあるメインの建物はレストランを兼ねており、街中よりはちょっと高いが悪くない洋食中心の料理が食べられる。
    また、ビリヤードはやり放題。

敷地の中には牛や馬が放牧されており、リゾートのムードを高めている。

今回宿泊した3人向けバンガローは、1階部分にベッド2つ、屋根裏にベッド1つだがそれぞれのベッドは十分大きく、6人でも十分泊まれる大きさの部屋だった。
    トイレ、シャワーは広く、ホットシャワー付きだが若干ぬるい。
    モンドルキリはかなり涼しいので、シャワーを浴びた後だと若干寒さを感じるかも。

また、適度に高低差があり、見晴らしがよいため夜は満点の星空がものすごくきれい。
    あの星空を見れただけでも来た価値があると思う。

客はほぼ西洋人で、カンボジア人客はほとんど見なかった。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ネイチャーロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング