イグアス リゾート Iguassu Resort

イグアスの滝周辺

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イグアスの滝周辺 ホテル(81件中)
3.24
ロケーション
4.50
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
3.50
  • リゾートホテルです。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    taku

takuさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

リゾート感満載のホテルに、一人で2泊しましたが、天気も良かったせいか、とても気持く過ごすことができた。食事はまあ普通といったところです。日本食は、どこかのサイトで不評だったので利用はしていません。朝、鳥のさえずりを聞くことができます。とても癒されました。
  • 綺麗で静かで観光にはぴったり!

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    carugolina

carugolinaさん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

フォス・ド・イグアス空港とイグアスの滝のちょうど間に位置するホテルです。
    空港からタクシーで10分くらいで到着!
    ロビーは解放感あって、部屋も綺麗なリゾート風。夜はとっても静かで星も綺麗でした。

部屋には金庫もあって安心だったし、テレビやエアコンも完備されているし、アメニティも十分でした。ただ、バスタブはない部屋だったので残念でした。

泊まった建物の前にはプールもあって、水着があったら入れたのになぁ。

朝食はフレッシュなフルーツが沢山あったし、フレッシュオレンジジュースはとにかく美味しかったです。

イグアスの滝へもホテルからタクシーで15分くらいで近く、チェックアウトがお昼なので、荷物を置いてイグアスの滝へ観光に行けたのが良かったです。

あとは何と言っても無料のWi-Fiが利用出来た事です。
    これは助かりました。

又行く時は行きたいです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

イグアス リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング