ブティック ホテル ハバロフスク シティ Boutique Hotel Khabarovsk City

ハバロフスク

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハバロフスク ホテル(15件中)
3.30
4.33
バスルーム
4.17
  • モダンなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/ハバロフスクのクチコミ:1件

旧ソ連風の雰囲気は無く、ブティックホテルというだけあってモダンな雰囲気のホテルです。ダブル+ソファベッドの部屋でしたが、ソファベッドというか、ただのソファに布団が載っているような感じだったので、大人が寝るには狭すぎると思います。

チェックイン時にパスポートの手続きに1時間くらいかかると言われ、すぐに外出できませんでした。しかも1時間以上待って取りに行くも、今日いるの?今機械のトラブルでできないから明日取りに来てと言われました。

メインストリートからホテルまでは一本道ですがなかなかの下り坂です。そこに限らずハバロフスクは地図ではわからない高低差があちこちに潜んでいますのでご注意を。
  • 英語も通じて、立地条件も抜群。

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    はいさい

はいさいさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:1件

観光の拠点にするには抜群の立地だった。フロントは英語がよく通じ、ロシア語が分からない私のような人にはとても助かった。部屋は、広々としておりとても快適。バスルームは、シャワー室とトイレが仕切られていた。
    夕食は1階のレストランでいただいた。英語のメニューもあり英語もよく通じ、また料理も結構おいしかった。25時まで営業しているとのことだったので、夜遅くに到着した際にも助かりそうである。
  • 高評価通りの快適なホテルです

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    muse

museさん

女性/ハバロフスクのクチコミ:5件

ホテルからムラヴィヨーヴァ・アムールスカヴァ通りまでイストミナ通りを通って徒歩10分弱。アムールスカヴァ通りに接する右手に、ドイツ酒場「Beer Haus」、その隣りの通りの角は「Yves Rocher」(若草色の建物)があるので目印になさると良いでしょう。
    ホテルからイストミナ通りをの反対側には数分でアムールスキー通りにも出られます。

行きは、ホテルまでタクシー利用がお薦めですが(分かり難いので)、帰路に空港まで公共手段を選ばれるなら、アムールスカヴァ通り添いカリーニ通りを超えた右手のバス停からバスNo.60とトロリーバスNO.1でのアクセスが可能です。所要約30分程。終点です。
    但し、到着地点の右手が国内線、左手が国際線の空港で5分程離れた建物なので気を付けて下さい。
  • 大満足でした

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    トモ

トモさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:1件

ハバロフスク駅から歩いて20分ぐらいの場所にあります。ちょっと分かりずらい場所にあるので、地図は絶対に用意していった方が良いと思います。
    朝の8時ぐらいに着いてしまったので荷物だけ預かってもらおうと思ったら、無料で朝食ビュッフェを提供してくれた上にチェックインもさせてくれました。(元々のチェックイン時間は14時。)
    部屋はとても綺麗で清掃がよく行き届いていました。朝食会場も兼ねているレストランは非常にモダンでありながら、ボルシチやカツレツなどの伝統料理にもトライ出来るので夕食で利用されるのがおすすめです!
    空港までのタクシー料金は800ルーブル(約1,800円)でした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ブティック ホテル ハバロフスク シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング