グランディオール ホテル プラハ Grandior Hotel Prague

プラハ

3.50 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラハ ホテル(636件中)
3.50
客室
4.17
バスルーム
3.83
  • 夏は快適☆冬は?

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    maririnn

maririnnさん

女性/プラハのクチコミ:1件

8月初旬に4泊しました。急に暑くなり気温は36℃!
    ホテルの中は冷房が効いていて快適でした。室内のエアコンは何故かオフにはならず、なるべく温度を上げ、窓も開けておきました。そうしておかないと、部屋が冷えすぎてしまうからです。
    ほとんどの季節が寒いと思われるプラハでバスルームにタオルウォーマーもなく、冬は快適に過ごせないと思われるホテルだと思います。4泊した内シーツ交換は最後の日のみでした。朝食のビュッフェは毎日同じメニュー、オムレツのみ焼いてくれます。(ただしクレープみたいなオムレツです。)
    本当に5☆なのかと、疑問に思いました。立地は何処でも歩いて行けて良いと思いました
  • 満足のいく滞在となりました

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    とくとく

とくとくさん

男性/プラハのクチコミ:10件

駅からのアクセスの良さ、部屋の広さ、アメニティ、無料Wifi、朝食…どれをとっても満足のいく滞在となりました。新しくて綺麗で、申し分なし。それでいてお値段もそれほど高くない。またプラハに行くなら、ぜひ同じホテルを利用したいです。
  • 夜歩いてライトアップを見に行けます

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    はなこはなお

はなこはなおさん

女性/プラハのクチコミ:11件

観光スポットが集まっている場所に近いので、夜歩いてライトアップを見に行くことができました。朝食ビュッフェも種類豊富で大満足、パンが美味しかったです。大きなホテルで日本人宿泊客も多く、安心感があります。また利用したいです。
  • 5☆?

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    potateegg

potateeggさん

女性/プラハのクチコミ:1件

プラハの街は小さいですが、観光地の端の方でした。
    ホテルの目の前にバス・トラム乗り場があり、徒歩では難しい観光(カレル橋、プラハ城など)への移動は便利でした。
    朝食会場はピアノの生演奏があり、種類も多く美味しい食事と優雅な気分が味わえて毎日気持ちよく一日が始まるのは、大変気持ち良かったです。
    部屋は広いのですが、鏡の位置や、机などの配置が動線上機能的でなかったのが残念。

5つ星という事ですが、ちょっと疑問も感じる部分もありましたが、総じて満足です。
  • 快適なホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    nh

nhさん

非公開/プラハのクチコミ:1件

メトロのフローレンツ駅、フローレンツのバスターミナルからも近く、ホテルの目の前にもトラムの停留所があり、とても便利な★★★★★のホテルです。部屋はとてもキレイで、道路に面していましたが、防音がしっかりしていて、全く気になりませんでした。朝食もとても充実していて美味しいです。しいて言うと、部屋のエアコンの操作がわかりずらいことでしょうか。
  • トラムの乗り場が目の前

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    りのしけママ

りのしけママさん

女性/プラハのクチコミ:4件

ホテル全体的に清潔感がありました。また、バフェ形式の朝食会場は、とても広く、給仕のスタッフもキビキビしている感じを受けました。料理の種類も豊富で美味しく、特に卵料理を作ってくれるカウンターがあり、印象が良かったです。残念ながら日本語のTVは見れません。Wi-Fiのスピードは特に遅いという感じはなく、ストレス無く利用できました。
  • 立地良好で朝食が美味しい

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    yamin5133

yamin5133さん

女性/プラハのクチコミ:1件

ホテル目の前にトラム乗り場や近くにはバスターミナルや地下鉄もあるのでカレル橋などの観光地まで簡単にいけますし、徒歩圏内で主要観光地に行くこともできるので良い立地だと思います。

お部屋も清潔で、スタッフもフレンドリーで色々美味しいお店の情報を教えてくれました。

他の口コミにもあるように、朝食ビュッフェは種類も多くピアノの生演奏つきなので朝から優雅な気分で1日をスタートできます。エッグステーションもあるので熱々のオムレツをいただけます。

11件目~17件目を表示(全17件中)

グランディオール ホテル プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング