ホテル トラべラーズ ホーム Hotel Travelers Home

カトマンズ

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.34
客室
4.33
バスルーム
3.50
  • 日本語表記がありますが、あてにしてはいけません。

3.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    sho-chan

sho-chanさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

ホテルは以前日本人の方が経営されていたようで、日本語で規則やサービスが表示されていますが、現在は日本人がいないので、多分従業員も日本語がわからないまま、そのまま壁にかかっています。従業員の対応は悪くないですが、従業員の連携が取れていないのか、ランドリーサービスをお願いしたら、1日遅くなりました。
  • 従業員は本当に親切。値段も安くオススメ。

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    inf.

inf.さん

女性/カトマンズのクチコミ:19件

約3ヶ月ぶりに利用しました。
    ネパールのカトマンズ、タメル地区にあるホテルです。
    一泊1,500円以下ですが部屋は清潔、従業員は本当に親切です。
    タクシーで来て別のとこに下ろされ道に迷いましたが深夜の1時で道まで迎えに来てくれました。
    朝食付きでテラスで頂けます。本当にオススメです。
  • オススメ

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    inf.

inf.さん

女性/カトマンズのクチコミ:19件

タメル地区にあるホテルです。旅行用サイトから1500以下で予約。
    熱いシャワーもでる、無料で1本水もつく、スタッフが少し日本語を話せ親切、タクシーの手配とかも頼んでしっかりやっててくれる、朝食つき、部屋もそこそこ清潔。
    申し分なかったです。
  • 多分、悪くない。

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ちえぞう

ちえぞうさん

女性/カトマンズのクチコミ:2件

カトマンズは初めてで、他の宿と比較できませんが、東南アジアの観光地で同じ価格帯の宿と比べると、設備は「あれっ?」かも。自家発電完備で、停電時も照明は点きますが、コンセントはカバーしていないので充電は一切不可。ウォーターサーバーがありますが、普段コンセントを抜いているので、お湯はあまり使えず。現地の電力事情から仕方ないんでしょうね。立地は良く、タクシーもスタッフに頼めばすぐにつかまえてきて料金交渉もしてくれます。ミニスーパーも目の前。
  • すばらしい

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    birin

birinさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

部屋もトイレもきれいです。
    自分は朝食付きのツインルーム800Rsに宿泊しました。
    安いドミもあります。
    無料のWifiも通じます。
    コーヒーも無料です。
    日本のマンガが大量にあります。
    ホテルの人は日本語も通じます。
  • オーナーは日本語が通じます

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    おふら

おふらさん

女性/カトマンズのクチコミ:5件

Trip Advisorの評判がやたらと良かったので、どんなものかと思って泊まりました。
    オーナーは日本語が話せます。
    部屋はシンプルでしたが、清潔感ありでした。シャワーは水が鉄臭かったものの(これはネパールのインフラ面からすると仕方ないと思います)お湯がきちんと出ました。wifiの接続もgoodでした。
    朝食はシンプルだったものの、おいしくいただきました。
    オーナーをはじめとするスタッフの人は皆親切でした。
    ツアーの手配等も可能です。(旅行会社併設のゲストハウスです)
    ネパール出発前にネパールやツアーのことについて、オーナーと日本語で連絡を取ることも可能です。
    空港送迎も事前に言えばやってくれます。
    また、泊まりたいゲストハウスです。
  • コストパフォ−マンスに優れます。

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    じゅんき

じゅんきさん

男性/カトマンズのクチコミ:2件

値段が値段だけに多くを望むのは酷だと思います。オ−ナ−は日本語堪能です。従業員さんもかなり日本語しゃべる方が多いです。計画停電時もバックアップされるみたいで暗くなることはなかったです。私の場合お湯の出が悪いことが不満でした。
     朝食は屋上にて、ティ−、フル-ツ、モ−ニングセットです。卵は好みで調理してくれます。
    フロントに日本語のタメル地区地図などがあって便利でした。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル トラべラーズ ホームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング